首页 > 城建要闻

城建要闻

伟德国际1946英国获批2018年度江苏省社科应用研究精品工程外语类课题
伟德国际亚洲: 2018-09-26 伟德国际娱乐

近日,江苏省哲学社会科学界联合会公布了2018年度江苏省社科应用研究精品工程外语类课题立项评选结果,我校基础部汤丽琴老师主持的《基于信息技术实现高职教师英语教学模式创新的研究》获得立项。

据悉,2018年度江苏省社科应用研究精品工程外语类课题通过申报受理、专家评审等程序,经江苏省社科联党组审定,共评定重点资助项目5项、一般资助项目35项、立项不资助项目40项。

江苏省社科应用研究精品工程外语类课题旨在促进江苏外语类学会研究能力建设,深化外语教学、科研、对外文化交流中重要现实问题研究,要求广大教育与研究工作者在习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神指导下,以课题为抓手,整合全省外国文学、语言教学、翻译等研究力量和学术资源,加强学科建设中重要现实问题研究,推出高质量、有影响的研究成果,更好地服务江苏经济社会发展。(文/范昊雯)



上一篇:? 伟德国际1946市卫生监督所检查我校医务卫生工作
下一篇:? 学校获批2018年度江苏省社科应用研究精品工程外语类课题