首页 > 城建要闻

城建要闻

我校召开全国高等院校BIM应用技能比赛协调会
伟德国际亚洲: 2018-09-27 伟德国际娱乐

2018年9月21日下午,我校在乾元楼314会议室召开了2018年全国高等院校BIM应用技能比赛相关工作协调会。校党委副书记、校长黄志良,副校长王伟出席会议,教务处处长袁建刚和相关职能部门负责人参加了本次会议,会议由袁建刚处长主持。

会上,袁建刚副处长首先介绍了本次比赛的基本情况、各工作小组职责和承办工作进度安排。

随后,王伟副校长就本次比赛承办工作提出了两点要求:第一,各部门要为承办本次比赛付出努力,借鉴兄弟院校的办赛经验,同时总结经验教训,以承办大赛为契机提高办学水平;第二,各部门要制定详细的工作方案,注重细节,同时部门之间要从大局出发,通力配合,共同推进赛事工作。

黄志良校长针对此次技能大赛提出三点要求:第一,高度重视,不做短板;第二,精心准备,做出亮点;第三,保持旺盛精力,全程跟进。要让各参赛队对我校各方面工作满意!

据悉,2018年全国高等院校BIM应用技能比赛将于10月20日在我校举办,届时来自全国各高校318支队伍总人数1300多人将参加比赛,是我校有史以来承办的参赛人数最多、规模最大的比赛。

(文/图 周翔)



上一篇:? 南京林业大学来我校进行专接本办学督查
下一篇:? 伟德国际1946市卫生监督所检查我校医务卫生工作