首页 > 城建要闻

城建要闻

南京林业大学来我校进行专接本办学督查
伟德国际亚洲: 2018-09-27 伟德国际娱乐

2018926日,南京林业大学专接本督导组继续教育学院王亚玲院长、南林大自考办刘岗老师来我校开展南林专接本办学督导工作。督导工作会议在乾元楼314会议室举行。我校陈寿根副校长、继续教育学院黄爱清院长、许明副院长予以了热情接待。参加督导现场会的还有公用事业学院林晓兰副书记、以及继教院相关老师等。督查会议由继续教育学院许明副院长主持。督查工作主要开展听取学校汇报、检查台账、随堂听课、师生座谈会等程序。

会上,首先由南林大督导组向学校介绍了本次督导的目的意义和相关安排。我校陈寿根副校长对南林督导专家组的到来表示热忱欢迎,希望通过本次督导,促使我校专接本管理工作更加规范,助学质量进一步提升;随后,继教院许明副院长向南林大督导组做了“精心服务构建升学平台,规范管理提升教学质量”为主题的专接本办学情况专题汇报。汇报主要从介绍学校办学基本情况、专接本办学开展的工作情况、主要成效和工作展望等三个方面情况进行了全面介绍;接着,督查组一行前往园林18本科班、交通运输18本科班进行了现场听课。随后又对台账资料进行了检查。

下午,南林大督导组在公用事业学院311会议室分别组织召开了伟德1946座谈会和教师座谈会,直接听取了伟德1946和任课老师们在教与学过程中的意见和建议。

最后,督导专家组对我校专接本办学工作表示了肯定,并向继续教育学院进行了沟通交流与情况反馈。我校将根据南林督导组提出的意见,进一步完善专接本教学质量管理体系,不断提升自考办学质量,迎接10月份省考试院的全面督查。                                              

(文/  姚斌)



上一篇:? 学校2018级新生军训结训典礼暨表彰大会在运动场隆重举行
下一篇:? 我校召开全国高等院校BIM应用技能比赛协调会