首页 > 城建要闻

城建要闻

我校召开2019年秋学期诊改信息平台培训工作会议
伟德国际亚洲: 2019-09-06 伟德国际娱乐


为了实现数据的实时化、常态化采集,更好的配合年度诊改工作。9月5日下午,在行政楼202会议室召开了伟德国际1946英国2019年秋学期诊改信息平台培训工作会议。会议由副院长陈寿根主持,校领导、各职能部门负责人、二级学院领导、各部门信息管理员及资产管理员参会。



会上,副院长陈寿根指出,随着质量保证体系建设的不断推进,根据学校已制定的过程标准与绩效目标,深入推进诊改工作,构建诊改信息平台势在必行。基于此,质量管理办公室协同教技中心、校外工程师,经过多轮研讨、设计,按照建设方案逐步深入,最终完成了对服务诊改工作的信息化平台的构建。



会上,质量管理办公室李海平老师对诊改信息平台的操作进行了演示。在交流问答环节,陈寿根副院长、平台开发工程师及李海平老师分别就与会人员的疑问进行了解答。



最后,院长黄志良发表总结讲话。他简要介绍了平台框架和构建的初衷,指出了诊改信息平台的三大主要功能,肯定了诊改信息平台是在学校已有信息化资源的基础上,构建的最简洁、最方便、最有效的解决方案。在分析2018年度诊改工作实施经验的基础上,他提出了几点要求。一是,对行政部门的诊改工作要在平台上加快完善,对学校的各项工作进行全覆盖;二是,各综合职能部门要将全校性的重要事项和具体工作纳入平台,依据平台数据提升对日常工作特别是阶段性工作的管理效率;三是,希望各二级部门将平台充分使用起来,达到对学校各环节工作起到推动和促进作用的最终目的。(文/李海平  图/陈思锋)



上一篇:? 世赛翻译 为国争光——我校教师赵亚男圆满完成第45届世界技能大赛翻译工作
下一篇:? 伟德国际1946市政府办公室领导来校调研交流