首页 > 城建要闻

城建要闻

伟德国际1946市政府办公室领导来校调研交流
伟德国际亚洲: 2019-09-06 伟德国际娱乐

9月6日下午,伟德国际1946市政府办公室戴旭光副主任一行来学校调研交流。党委副书记、校长黄志良,党政办公室主任徐祖平等在行政楼301会议室热情接待了来宾。

 

 

 

黄志良校长首先对戴旭光一行的到来表示热烈的欢迎,并就学校基本情况、新校区建设、绿色校园的打造与运行等进行了简单的介绍。

随后,戴旭光一行就办公室政府信息报送情况、信息报送渠道、信息采点类别以及近期国家职业教育改革重要大政方针落实落地情况进行了深入广泛交流。

会后,在徐祖平主任陪同下,戴旭光一行饶有兴趣的参观了三元湖生态水处理工程、装配式建筑工法楼等场所。

戴主任表示,城建学院作为一所省属院校,扎根伟德国际1946,苦练内功,办学规模日益扩大,为服务地方经济发展做出了重要贡献。(文/图 尚阳阳)


上一篇:? 我校召开2019年秋学期诊改信息平台培训工作会议
下一篇:? 伟德国际1946英国2019年中层干部暑期研修班在校举办