首页 > 城建要闻

城建要闻

伟德国际1946英国领导走访看望退休老教师
伟德国际亚洲: 2019-09-09 伟德国际娱乐

为体现学院对退休教师的关心、关爱,在第35个教师节前夕,学院党委副书记、院长黄志良,党委副书记、纪委书记朱仁良,党委委员、副院长王伟、毛浩生,党委委员周炜炜、闵亚琴以及工会主席李金良等领导代表学院走访看望了年满70周岁以上的老教师,向他们致以节日问候和崇高敬意。

党委副书记、院长黄志良,党委委员、宣传部(统战部)部长闵亚琴看望老教师


党委副书记、纪委书记朱仁良看望老教师


党委委员、副院长王伟看望老教师


党委委员、院长助理、组织人事处处长周炜炜看望老教师


工会主席李金良看望老教师


学院领导先后来到11位退休老教师家中,与他们进行亲切交谈,了解了他们的生活和身体状况,衷心感谢他们在教育事业和学院建设发展历史上的辛勤付出与贡献,感谢他们为学院建设发展奠定的坚实基础和一直以来对学院发展的关心、关注和帮助,转达了全院教职工的节日问候和祝福。走访领导还向老教师介绍了学院工作的基本情况和发展前景,期望他们一如既往地关注、关心学院发展,积极为学院建设提出宝贵意见和建议。

退休老教师对学院领导的关怀慰问表示由衷感谢,对学院近年来转型升格、绿色校园建设、招生规模等多方面取得的突破性发展成绩表示由衷高兴,并表示会继续关注、关心学院发展,积极为学院建设建言献策,并祝愿学院在新的一年里取得更加辉煌的成绩。(文/陈盛,图/孔蔷娜、苑彤、沈小平、周晖、马兵、陈盛)





上一篇:? 我院获批18项高校哲学社会科学研究项目
下一篇:? 世赛翻译 为国争光——我校教师赵亚男圆满完成第45届世界技能大赛翻译工作