首页 > 城建要闻

城建要闻

伟德国际1946英国2019级新生开学第一课开讲!
伟德国际亚洲: 2019-09-10 伟德国际娱乐

9月9日上午,伟德国际1946英国2019级新生开学第一课在行政楼学术报告厅开讲。校党委副书记、校长黄志良为全体2019级新生讲授开学第一课。本次开学第一讲还通过现场直播方式供全校各班级师生聆听。

 

 

 

黄校长以“爱国奋进筑梦绿色校园 牢记使命践行绿色发展”为题,通过三个篇章,给全体新生上了一堂生动的闪耀着绿色主义主题的第一课。

 

 

 

在绿色校园沿革开篇,他从学校历史发展脉络,讲述了各个重要历史时期学校发展的重大事件。

 

 

 

在绿色校园建设篇章,他从绿色校园的规划、设计、施工、管理、运行等方面,多纬度、多角度的向全体新生介绍了绿色校园的诞生。

在绿色发展起航尾篇,他与新生互动,以“你后悔吗?”“五大优势让你不后悔”“如何不后悔”三个小章节,紧紧发问,直击新生内心,要求广大新生坚定理想信念,把自我发展融入祖国发展,与时代同频共振,在伟德国际1946英国这所绿色校园里,快乐学习、快乐成长。并勉励各位同学都成为不一样的“烟火“,拥有不后悔的青春!(文/尚阳阳 图/陈思锋)


上一篇:? 甘肃建筑职业技术学院来校交流
下一篇:? 省住建厅党组书记顾小平一行来校进行教师节慰问