首页 > 焦点

焦点

我校举行“青春心向党 建功新时代”2019届实习生欢送晚会
伟德国际亚洲: 2019-06-17 伟德国际娱乐

  2019年6月14日,伟德国际1946英国“青春心向党 建功新时代”2019届实习生欢送晚会在我校大伟德1946活动中心体育馆内举行,校党委书记孙晓文、副校长毛浩生以及各二级学院党支部各职能处室主要负责同志共同观看晚会。

 

 

  活动在校艺术团舞蹈队带来的舞蹈《我的祖国》中拉开帷幕》。活动伊始,校党委书记孙晓文同志发表讲话,孙书记在讲话中对所有即将走上实习岗位的同学表示祝贺,同时也为他们感到自豪和骄傲,孙书记在临别之际为全体实习生送上了三点希望。一是学以致用,大胆实践,知识是学来用的。他希望全体实习生积极地工作,大胆的实践,从实践当中找到真知。二是积极融入社会,快乐成长。他希望实习生学会沟通、找准目标,走向快乐的人生。三是孜孜不倦,终身学习。他希望全体实习生坚持不断学习,才能不断的成长。



  整场晚会紧密围绕“青春心向党 建功新时代”为主题,分为“青春见证 岁月留痕”“青春无悔 梦想不灭”“青春不殆 筑梦未来”三个篇章,师生们用歌舞、朗诵、舞台剧等多种艺术形式来欢送2019届实习生。

 

 

  第一篇章“青春见证 岁月留痕”中,由校艺术团带来器乐表演《战台风》。随后的舞蹈《丽人行》和小品《毕业那些事》、校园十佳歌手韩力带来歌曲《假如》更是唤起了大家美好的校园生活回忆。

  第二篇章“青春无悔 梦想不灭”中,由校艺术团舞蹈队带来的舞蹈《踩水舞》,造就出了别样美丽的舞姿。接下来的小合唱《春风十里》,我们体会到了春水初生,春林初盛,春风十里,不如你。随后带来舞蹈《知否,知否》,段段舞蹈,跳出青春的经历。灵动舞姿,曼妙音律,演绎出精彩的青春旋律。接下来的情景表演《稻香》里,曼妙的歌曲唤起了我们在校园里美好的回忆。



  第三篇章“青春不殆 筑梦未来”。由校艺术团舞蹈队王晨等带来的美妙舞蹈《彩云追月》、情景剧《青春不留遗憾》、朗诵《毕业了》和由十佳歌手沈宇轩、唐博文、吴玉莹、吴佳雯、校艺术团舞蹈队常颖佳等带来的歌伴舞《我们都是追梦人》告诉我们毕业是我们追梦的开始,也是我们迈向梦想的第一步。晚会在各位师生的恋恋不舍中落下帷幕。(文/陈涛 李嘉伟 图/李嘉伟 钱依琳


下一篇:? 我校隆重举行“不忘初心再出发,牢记使命谱新篇”校庆专题文艺汇演