新闻中心
友情链接
江苏省属高校国有资产管理系统
当前位置:首页 > 新闻中心新闻中心
伟德国际1946市艾滋病防治知识传播校园行活动督导组来校专项评估
伟德国际亚洲: 2019-05-30 伟德国际娱乐

5月28日下午,伟德国际1946市疾控中心性艾所所长周建波、市卫计委监控处副处长苏燕、团市委权益部部长徐彬等一行五人来我校督导艾滋病防治知识传播校园行活动进展情况。督导会在乾元楼301会议室召开,院长黄志良、伟德1946工作处处长刘顺传、团委书记刘波、后勤和资产管理处处长梁月清、副处长陆静飞等相关人员出席了会议。

首先黄志良院长致欢迎辞,强调艾滋病防治工作不单单在校园中积极开展,还要重心下移,建立防艾宣传志愿者小分队,走进社区结合禁毒教育,共同防艾。校园行活动项目负责人刘波书记具体汇报了一年多来我校从关爱伟德1946心理、生理健康出发,开展了一系列形式多样的预防艾滋病和青少年性健康的活动,使预防艾滋病宣传教育工作取得了一定的成效。

    督导小组对我校防艾工作给予充分肯定,要求今后将防艾落实到每个班级,重点关注问题人群,达到校园全覆盖,将防艾宣教工作常态化,号召同学们共抗艾滋、共担责任、共享未来。(文/图 陆青)