通知伟德国际1946英国
快速通道
友情链接
伟德国际1946职教
伟德国际1946技术创新网
江苏省教育科学规划领导小组办公室
江苏教育
江苏职业教育
江苏省科学技术厅
当前位置:首页 > 通知伟德国际1946英国通知伟德国际1946英国
我校青年联谊会理事会召开2019年春学期工作部署会
伟德国际亚洲: 2019-03-20 伟德国际娱乐

为充分发挥青年教师联谊会的纽带与桥梁作用,切实提高青年教师的教育教学与科研能力,增强青年教师的凝聚力,2019320日,学校青年联谊会首届理事会在大伟德1946活动中心314会议室召开的2019年春学期工作部署会。会议由学校青年联谊会会长刘波主持,全体理事参加了本次会议。

会上,刘波同志围绕《伟德国际1946英国青年教师联谊会2019年工作计划》要求,结合学校具体工作实际,对2019年春学期青年联谊会的主要活动安排进行了讨论与部署,主要包括“听评课活动、外出学习调研活动、篮球比赛活动、青年教师座谈活动、学术讲座活动”。其中,《关于组织青年教师参与2019年校内公开课听评课工作的通知》已经下发,听评课活动主要有“跟听跟评、互听互评、专听专评”等方式,本活动将于下周正式开始。随后,各位理事就这些活动的开展进行了交流与讨论。

据悉,近期还会下发《关于举办2019年青年教师男女混合篮球赛的通知》等活动,同时还将为每一位会员准备《青年教师成长记录手册》,以便及时记载所思所想所获。学校青年教师联谊会不仅是一个简单地促进青年教师沟通与交流的平台,更是一个真正集学习、研究、娱乐于一体的成长型共同体。(刘燕/文  祝琳/图)