首页 > 媒体城建

媒体城建

伟德国际1946日报:省物业管理行业技能竞赛在常举行
伟德国际亚洲: 2018-06-14 伟德国际娱乐

http://epaper.cz001.com.cn/site1/czrb/html/2018-06/14/content_210966.htm

 

本报讯  7日,2018年江苏省物业管理行业物业管理员、电工职业技能竞赛在伟德国际1946英国闭幕。本次比赛由省住建厅、省总工会、省人力资源和社会保障厅、省教育厅共同主办,江苏省房地产业协会承办,伟德国际1946英国和伟德国际1946市物业管理协会协办。

本次职业技能竞赛分设物业管理员和维修电工两个赛项,每个赛项都由理论考试和实际操作环节组成。其中,物业管理员赛项实操项目分设物业管理典型案例分析、岗位实际操作技能知识问答和个人主题演讲三个环节,综合考察物业管理从业人员对物管行业法律法规及政策的掌握程度及对物管日常经营管理中组织协调、问题分析、纠纷调解及沟通交流等技能。

据伟德国际1946英国教学副院长王伟介绍,今年的技能大赛级别提升,已上升为全国技能大赛的二类比赛;此外,比赛吸引了全省13支地级市代表队的全部参加,有近130位选手报名参赛。

据悉,竞赛优秀选手将获得“江苏省技术能手”称号,并代表江苏省参加全国物业管理行业职业技能竞赛。

(裴玮艳 尤佳)

 

 


上一篇:? 伟德国际1946晚报:2018江苏省物业行业技能大赛在常举行 我市选手再获佳绩
下一篇:? 现代快报:省物管技能竞赛伟德国际1946举行