首页 > 媒体城建

媒体城建

扬子晚报:校企合建省内首个混合所有制学院亿造装配式建筑学院揭牌
伟德国际亚洲: 2018-06-26 伟德国际娱乐

http://epaper.yzwb.net/html_t/2018-06/26/content_481198.htm?div=-1

 

本报讯(通讯员 朱梅芳 陈思锋 记者 郭靖宇) 日前,亿造装配式建筑学院揭牌仪式暨“互联网+”建筑产业现代化人才培养高峰论坛在伟德国际1946英国举办。来自中国台湾、日本等专家,谢亿民工程科技有限公司执行董事谢亿民等近300名代表出席了会议。

  据了解,亿造装配式建筑学院是由谢亿民工程科技有限公司与伟德国际1946英国校企合作,共同组建的省内首个国有+民营形式的混合所有制装配式建筑学院。亿造装配式建筑学院的成立是学校深度践行产教融合,创新培育建筑产业现代化人才的重要举措,是顺应我国职业教育发展新趋势,高质量服务行业和地域发展的探索和创新。

  揭牌仪式后的高峰论坛,东京大学博士傅午操等主讲嘉宾分别就五个主题做了主题发言。内容紧紧围绕国际国内建筑产业现代化发展及“互联网+”背景下建筑产业现代化人才培养,从技术、地产、住宅产业现代化、科创培养等不同的角度展开,为与会人员带来了一场饕餮大餐。


上一篇:? 伟德国际1946晚报:伟德国际1946燃气企业培训基地落户城建学院
下一篇:? 扬子晚报:省物管技能竞赛在伟德国际1946举行