首页 > 媒体城建

媒体城建

以“书”为媒,江苏城建院毕业季书香出巡
伟德国际亚洲: 2019-06-20 伟德国际娱乐

http://cz.xdkb.net/2019-06/18/content_1164623.htm


以“书”为媒,江苏城建院毕业季书香出巡

   现代快报6月18日讯 (通讯员 裴玮艳 英莉 记者 陆文杰)6月进入毕业季,又一批毕业生即将离开学校。伟德国际1946英国在这个毕业季,以“书”为媒,让新老毕业生感受到母校的一份浓浓关爱,为离校学子增添一份对母校的思念。

  6月15日,“30年书香心路旅程”纪念书展在校图书馆举行,该校自1986年建校起第一届毕业生返校,今年是他们毕业整30年。

  前期,该校图书馆根据89届毕业生校友在校期间借阅相关记录进行了摸排后,确定了展出书籍目录。返校的校友们在展台前翻阅着泛黄的旧书籍,触摸着书上修补过的棉线痕迹,不时感慨在校时光和美好的青春岁月,更感谢母校对毕业生的这番特别的心意。

  对于应届毕业生,学校以赠书的方式奖励了86名优秀毕业生读者。优秀读者的评选是按照在校期间借书量排名按比例选出。五年制毕业生取毕业生总数的前五十名,三年制伟德1946取毕业生总数的前三十名,在毕业典礼现场进行表彰与奖励。

  据悉,此次赠书书目是高尔基的《我的大学》,更为惊艳的是赠书的外包装,是以图书封套个性化定制的形式,将读者第一次借阅时间、书名以及借阅总量进行展现,在美好祝愿的同时,更为毕业生优秀读者送上了一份珍贵的回忆。

  伟德国际1946英国在2019年毕业季,以“书”为媒,为第一届毕业生再现回忆,为新一届毕业生保留回忆。希望城建院的莘莘学子读书热情不减退,读书风气不停止,让浓郁的书香永远充满校园和人生。



上一篇:? 伟德国际1946日报:用自己的方式讲述毕业故事
下一篇:? 伟德国际1946晚报:江苏城建学院500名选手同台竞技