首页 > 媒体城建

媒体城建

伟德国际1946日报:用自己的方式讲述毕业故事
伟德国际亚洲: 2019-06-21 伟德国际娱乐

http://epaper.cz001.com.cn/site1/czrb/html/2019-06/20/content_289030.htm?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg


(通讯员 裴玮艳 英莉 记者 尤佳)

江苏城建学院:

以书为媒,为毕业生再现回忆

伟德国际1946英国在这个毕业季,借建校33周年之际,以“书”为媒,让新老毕业生感受到母校的一份浓浓关爱,为离校学子增添一份对母校的思念。

6月15日,“30年书香心路旅程”纪念书展在校图书馆举行。该校自1986年建校起第一届毕业生返校,今年是他们毕业整30年。

据了解,此前该校图书馆根据1989届毕业生校友在校期间借阅相关记录进行了摸排,确定了展出书籍目录。返校的校友们在展台前翻阅着泛黄的旧书籍,触摸着书上修补过的棉线痕迹,不时感慨在校时光和美好的青春岁月,更感谢母校对毕业生的这番特别的心意。

对于应届毕业生,学校则以赠书的方式奖励了86名优秀毕业生读者。优秀读者的评选是按照在校期间借书量排名按比例选出。50名五年制毕业生和30名三年制毕业生,在毕业典礼现场接受表彰与奖励。

据悉,此次赠书书目是高尔基的《我的大学》。值得一提的是,赠书的外包装,是个性化定制。学校将读者第一次借阅时间、书名以及借阅总量进行展现,在美好祝愿的同时,更为毕业生优秀读者送上了一份珍贵的回忆。



上一篇:? 书香江苏网:伟德国际1946英国毕业季书香出巡
下一篇:? 以“书”为媒,江苏城建院毕业季书香出巡