首页 > 通知伟德国际1946英国

通知伟德国际1946英国

关于2018年“五一”劳动节放假的通知
伟德国际亚洲: 2018-04-22 伟德国际娱乐

关于2018年“五一”劳动节放假的通知

 

各二级学院(部)、处室、中心,各班级:

    根据国务院办公厅通知精神,结合学校实际情况,经学校研究决定,现对2018年“五一”劳动节放假时间作如下安排:

    2018年4月27(周五)、28(周六)、29日(周日)三天举行校第四届体育节暨田径运动会(遇雨另行通知)。4月22日补上4月27日的课程。29日上午运动会闭幕式结束后放假至5月6日,共计7.5天。运动会及放假期间二级学院值班暂停,行政值班不变,4月21日、5月6日晚自习照常进行,5月7日起正常上课。4月21日二级学院值班工作由4月29日人员承担。

    节假日期间,各二级学院、各班级要做好伟德1946离、返校的统计和考勤工作,加强对伟德1946的安全教育,遇有重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处置;各部门要加强安全、保卫等工作,确保广大师生祥和、平安度过节日。 

    特此通知。 

 

 

党政办    

2018年4月19日



上一篇:? 伟德国际1946英国2018年春季校园招聘会邀请函
下一篇:? 关于积极参加省教育现代化建设监测学校满意度调查的提醒通知