首页 > 通知伟德国际1946英国

通知伟德国际1946英国

关于举行“庆祖国华诞 谱城建华章”教职工歌咏活动的通知
伟德国际亚洲: 2019-05-10 伟德国际娱乐

各党支部、各分工会:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,热烈庆祝祖国70周年华诞,喜迎一年一度“校庆日”,展现全体共产党员、工会会员和全校教职工“奋进新时代、共筑中国梦”的良好精神风貌,进一步激发全校师生实现学校愿景目标和中华民族伟大复兴的磅礴力量,经研究决定,特在2019年校庆日之际举行“庆祖国华诞谱城建华章”教职工歌咏活动。具体事宜通知如下:

一、活动主题

“庆祖国华诞  谱城建华章”教职工歌咏活动

二、活动形式与要求

1、以党支部(分工会)为单位,每单位组织排练一首合唱曲目参加本次歌咏活动。演唱曲目从下列推荐歌单中任选一首:

 (1)《中华人民共和国国歌》

(2)《我和我的祖国》

(3)《歌唱祖国》

(4)《我爱你,中国》(作词:瞿琮,作曲:郑秋枫)

(5)《红旗飘飘》

(6)《今天是你的生日》

(7)《我的祖国》

(8)《天耀中华》

(9)《站在草原望北京》

(10)《中国》

(11)《新的天地》

(12)《不忘初心》

2、本次教职工歌咏活动适逢中华人民共和国70年华诞,又安排在学校一年一度的“校庆日”期间举行,希望各党支部(分工会)高度重视,统一思想,提高认识,精心组织,合理安排排练时间,纵情歌唱中国共产党领导下伟大祖国建设改革发展的光辉成就,展示出我校教职工激情昂扬的精神风貌。

3、本次歌咏活动既是一次校园文化活动,也是一次特殊的党日活动,不设奖项评比。本着简朴热烈的原则,每个节目可从校工会活动经费渠道报销服装道具费1000元,另可按《关于进一步规范使用和管理党费的通知》(苏城建院党〔2019〕10号)合理开支相关费用。

4、请各党支部(分工会)于2019年5月25日前填妥附件1的曲目报送表中各项信息,通过OA寻呼报送至党委宣传部过林燕老师处。若有疑问可电话咨询:0519—69872299,15295125295。

 

党委宣传部、组织人事处、校工会

2019年5月8日



上一篇:? 中共伟德国际1946英国委员会第一轮巡察工作伟德国际1946英国
下一篇:? 英国国立索伦特大学专升本专业介绍