首页 > 校园快讯

校园快讯

建筑艺术学院:拾金不昧暖人心,赠送锦旗传真情
伟德国际亚洲: 2018-10-09 伟德国际娱乐

2018年10月8日下午15:20,建筑艺术学院团委书记陈维佳老师携18级新生陈明欣同学,来到了后勤服务中心201办公室,向陈明德先生送出“真情服务,拾金不昧”的锦旗,这面锦旗是感谢中房物业城建学院服务处的工作人员拾金不昧行为。



 

经了解,9月13日下午,建筑艺术学院18级新生陈明欣同学在继续教育中心5223上课时不慎将钱包丢失,内有现金1826元,身份证、银行卡各一张。当时本人尚未意识到钱包已丢失,后接到物业工作人员的电话告知此事,才发觉自己钱包已丢失。领取钱包时,钱包内所有物品完好无损,现金、证件等无一遗失。同时,物业工作人员还嘱咐伟德1946以后要保管好自己的贵重物品。

 

“拾金不昧”,是中华民族的传统美德,也是一个人高尚品质和崇高社会责任感的具体体现。中房物业工作人员的拾金不昧行为,值得我们每个人去学习。(陈维佳/文,杨雨雪/图)

 

 



上一篇:? 管理工程学院召开新生班级考勤员会议
下一篇:? 建筑艺术学院开展国旗下讲话