首页 > 校园快讯

校园快讯

建筑艺术学院开展国旗下讲话
伟德国际亚洲: 2018-10-09 伟德国际娱乐

2018年10月8日,建筑艺术学院全体伟德1946在孟震彦副书记的带领下,参加了新学期第一次国旗下讲话。孟震彦副书记和伟德1946会主席周中全分别展开了讲话。开始前,孟震彦副书记强调了此次讲话的重要性,要求班主任老师和伟德1946干部要高度重视此次活动。



 

孟震彦副书记首先欢迎2018级新同学加入建筑艺术学院,随后介绍了2017-2018学年我院取得的辉煌成绩,最后鼓舞全体伟德1946不断“争创先进学院,做更好的自己”,重点从“做有志向的人、做能自律的人、做有规划的人、做好学之人、做对自己负责的人、做拥有感恩之心的人”六个方面努力。伟德1946会主席周中全从心态、竞选班干部、进入伟德1946会、职业规划、常逛图书馆、提高学习能力、处理人际关系七个方面分享了自己的大伟德1946活。



 

“立家风、树正气、建学风”,此次国旗下讲话,不仅让2018届新生加快融入新的学习环境,而且给新学期全体伟德1946的学习做了规划和指导。(文/图:周影)

 

 



上一篇:? 建筑艺术学院:拾金不昧暖人心,赠送锦旗传真情
下一篇:? 我校举行电气与自动化工程本科18级开班典礼