首页 > 校园快讯

校园快讯

我院开展伟德1946宿舍违禁物品专项检查
伟德国际亚洲: 2018-10-11 伟德国际娱乐

为加强伟德1946宿舍管理,维护伟德1946生命财产安全,伟德国际1946英国保卫处和学工处于10月11日上午对伟德1946宿舍进行违禁物品专项检查。主要检查内容为大功率电器(热的快、电水壶、电饭煲、电暖锅等)、打火机、蜡烛、管制刀具、枪械、棍棒、有毒物品、易燃易爆物品等。

通过此次专项检查,使得“三不”要求:不买、不带、不用违禁物品,在伟德1946中得到更深层次的宣传和落实,提升了广大伟德1946的宿舍安全意识,同时进一步落实伟德1946宿舍用电管理制度。

对检查中查没的物品,伟德1946可于周末放假时领取带回,对于违禁物品的责任人,将依据校纪校规予以处理。

(文/唐锋、郑泽沁)



上一篇:? 建筑艺术学院举行2018年秋学期第一期伟德1946干部培训
下一篇:? 我院开展职工宿舍和食堂安全大检查