首页 > 校园快讯

校园快讯

家校合力共助伟德1946成长--公用事业学院召开轨道1651家长会
伟德国际亚洲: 2018-10-11 伟德国际娱乐

2018年1010日下午,公用事业学院学院在梓人楼410阶教召开轨道1651班家长咨询会。本次会议由班主任王立哲老师主持。轨道专业教研室主任李钢老师,轨道1651班全体伟德1946和家长参加了本次会议。

会上,王立哲老师首先从职业生涯规划和生活习惯等方面与伟德1946家长进行了深度交流。李钢老师介绍了本专业的学业发展方向、专转本相关专业知识,并为家长讲解了伟德1946在校状况。

 

李钢老师指出目前本班伟德1946缺乏上进心,怕吃苦。他鼓励同学们珍惜现下的学习时光,掌握更多本领,用良好的实习成绩回报家长、回报学校、回报社会。并鼓励各位家长多与老师沟通,希望家长多关注孩子在学校的学习与生活。 

此次大会旨在加强家长与老师的沟通联系,总结班级到目前存在不足与薄弱的地方,根据现状进行了分析,提出良好的针对与改善措施。同时为家长答疑解惑,共同探讨如何培养伟德1946们成为一名合格优秀的轨道人。

会后,家长们意犹未尽,继续和老师深入探讨专业知识与孩子教育的相关问题。希望能通过这种方式起到家校合力共助伟德1946成长的目的。

      (文/林晓兰、巢嘉怡 图/巢嘉怡)

 

 



上一篇:? 土木工程学院2018秋学期团学干培训第二讲开讲
下一篇:? 建筑艺术学院开展顶岗实习走访调研