首页 > 校园快讯

校园快讯

管理工程学院召开“迎评促建”工作动员会
伟德国际亚洲: 2019-07-16 伟德国际娱乐

7月16日上午8点,管理工程学院全体教师集中木经楼211工程造价项目管理实训室召开“迎评促建”工作动员会,会议由管理工程学院副院长杨建林主持,学院程康书记出席了会议并作动员讲话。

杨建林首先对管理工程学院的建设情况对全体老师作了汇报,主要从专业设置及人才培养目标、基层党组织建设、师资力量及实验实训条件、校企合作、教学竞赛、专业内涵建设及人才培养模式创新、就业及升学、素质教育、课题及教材研究、特色凝练、展望与突破等十个方面,从“说部门”的角度对管理工程学院近五年的建设情况作了简要汇报,老师们更全面详细地了解了学院的发展及取得的成绩。其次杨建林副院长就管理工程学院七月份“迎评促建”工作部署安排做了详细的解读,明确了各时间节点老师们需要完成的目标及具体工作安排,给老师们阶段性的工作指明了方向。

最后程康书记号召全体老师人人参与“迎评促建”工作,以“迎评促建”工作为重点,努力克服工作中的困难;发挥党员教师的模范带头作用,以更加饱满的热情投入到“迎评促建”的工作中去。(图/文 何丽娜)


上一篇:? 继续教育学院召开2019年春学期工作总结大会暨迎评促建动员大会
下一篇:? 芜湖职业技术学院来访