首页 > 校园快讯

校园快讯

继续教育学院召开2019年春学期工作总结大会暨迎评促建动员大会
伟德国际亚洲: 2019-07-18 伟德国际娱乐

7月17日下午,继续教育学院全体教职员工在清潭校区三楼会议室举行了2019年春学期工作总结会议。

本次工作总结大会由继教教育学院支部书记黄爱清主持会议。大会首先由黄爱清书记代表继教学院党政班子向全体老师汇报总结了2019年春学期工作情况,继教全体员工以“开拓进取、团结创新、规范管理、精心服务”为宗旨,以“三足支撑(培训、学历教育、技能鉴定)、稳定市场;四重目标(年收入、利润、满意度、成本)、协同奋进;规范管理、提供保障;改革创新、激发动力;持续研判、适应新常态”为工作理念,较好地完成了年初制订的工作计划,培训、考试人数均超过万人次,经济收入突破1000万元。同时获得了江苏建设教育协会先进集体、南京工业大学优秀函授站、苏州科技大学优秀校外教学点、南林大“专接本”招生工作先进单位、武进区职业技能大赛先进集体等。

随后,黄爱清书记着重介绍了学校11月份的新建高职院校人才培养工作合格评估工作,根据《学院迎评促建工作实施方案》和《学院6-8月迎评工作任务安排》,通过开展“说岗位”活动,要求继教全体老师进一步了解部门职责、质量要求和工作概况,熟悉本岗位职责,明晰高职院校相应岗位规范要求,系统总结学院升格以来本人(本岗位)的工作成绩与存在不足,对标高水平院校和高质量发展要求提出今后的努力方向和拟采取的措施。

最后,黄爱清书记带领继教全体教师一起学习了《继教学院质量手册》《伟德国际1946英国“十三五”事业发展规划》。(文/姚斌 图/许明)


上一篇:? 继续教育学院党政班子开展7月学习活动
下一篇:? 管理工程学院召开“迎评促建”工作动员会