首页 > 校园快讯

校园快讯

建筑艺术学院召开心理委员会议
伟德国际亚洲: 2019-09-05 伟德国际娱乐

为了全面掌握开学初伟德1946的心理状况,及时发现心理危机,避免心理恶性危机事件的发生,2019年9月4日下午,建筑艺术学院在长物楼204会议室召开本学期第一次心理委员会议。伍丽老师主持会议,各班心理委员参会。

会议开始,伍老师列举了近期发生的校园危机事件,引起心理委员对心理工作的重视;并强调,开学初是大伟德1946心理危机事件高发期,各班心理委员要积极地关注班级同学,通过多种渠道进行排查。随后,伍老师强调了当下心理委员需要重点关注的几类群体,对于有异常表现的情况要及时汇报班主任、辅导员。最后,伍老师要求心理委员在工作中要正确处理有关问题,坚持保密原则,除班主任、辅导员外不要随意与他人评判;同时按要求做好心理健康月报工作。

此次会议的召开,进一步强化了心理委员的责任意识,明确了大家在开学之际的工作重点及要求,有利于学院更好地开展大伟德1946心理健康教育工作。(伍丽/文 何佳明/图)


上一篇:? 公用事业学院召开第一次新生辅导员助理团工作会议
下一篇:? 建筑艺术学院召开团委、伟德1946会部长会议