首页 > 校园快讯

校园快讯

设备工程学院组织学干述职报告会
伟德国际亚洲: 2019-09-06 伟德国际娱乐

2019年9月4日至9月5日,设备工程学院团委在设备工程学院416教室举行了2019春学期团委以及伟德1946会各部门述职报告会。设备工程学院副书记朱梅芳出席此次会议。

 

 

会议开始,由团委副书记汤珺竹、伟德1946会主席晏佳鑫就2019年秋学期设备工程学院分团委工作、伟德1946会分别进行了述职演讲,内容主要包括:2019春学期完成情况、工作中存在的不足、新学期工作展望等。其次伟德1946会各部门部长就各部门上学期工作进行了述职,特别对新学期具体工作提出了很多建设性意见和规划。

最后,朱老师对设备工程学院团委、伟德1946会述职情况及新学期工作提出四点要求:一是在述职报告中应注重分析、归纳,适当添加图表增强表达效果;二是要求设备工程学院团学干在“从严治学”重点工作中应主动作为,高标准、严要求履职;三是在学院在新学期工作中应在如何加强学风工作上重点发力;四是要不断提升自身业务能力和综合素质。(文/王乐棋、朱梅芳 图/王乐棋)


上一篇:? 伟德国际1946广翰建设工程咨询有限公司来校洽谈校企合作
下一篇:? 公用事业学院召开第一次新生辅导员助理团工作会议