首页 > 校园快讯

校园快讯

公用事业学院召开第一次新生辅导员助理团工作会议
伟德国际亚洲: 2019-09-06 伟德国际娱乐

2019年9月5日下午,我院2019秋学期第一次新生辅导员助理团工作会议3311会议室召开。学院党支部副书记林晓兰、全体新生辅导员助理参加了会议,会议由辅导员助理组长娄心程主持。

会议伊始,娄心程同学对本院《辅导员助理管理工作规定》及《2019秋学期辅导员助理工作手册》进行了逐一说明,明确了作为公用事业学院辅导员助理的职责,要始终以“上善若水 厚德载物”为宗旨,尽自己最大努力,用心尽责做好该项工作,为学院的伟德1946工作再添新活力。

之后娄心程就迎接新生的具体工作及注意事项进行说明,要求大家提早做好相应的准备工作。

最后林晓兰老师对此次会议进行了总结,她强调不管是辅导员助理、伟德1946干部或是普通伟德1946都应该把品德修养放在第一位,同时激励大家要学会在工作中讲究方法、关注细节、学会反思与总结。也希望大家在以后和新同学相处的过程中发现和挖掘优秀新生力量。

恰同学少年,风华正茂。希望通过辅导员助理团队的积极工作、努力奉献,让公用学子个个都是心中有理想、脚下有力量的城建人。

(图\韩尧尧、文\林晓兰、张佳斌)

 

 


上一篇:? 设备工程学院组织学干述职报告会
下一篇:? 建筑艺术学院召开心理委员会议