首页 > 校园快讯

校园快讯

建筑艺术学院召开班主任助理聘任仪式
伟德国际亚洲: 2019-09-06 伟德国际娱乐

为了顺利做好19级新生入学报到及相关管理工作,9月6日中午12:30,建筑艺术学院2019级班主任助理聘任仪式在长物楼201室召开,会议由伟德1946会副主席陈海昆主持,建筑艺术学院孟震彦副书记,辅导员陈维佳、伍丽老师,以及19级班主任助理18人出席了此次仪式。

会议开始,首先由陈维佳老师宣读班主任助理的工作制度,并就本次新生接待安排、入学教育、协助班主任做好管理等工作做了明确部署,并提出“认真、细致、负责、妥当、用心”五大要求。她指出,班主任助理作为伟德1946会、伟德1946干部代表,应树立良好形象,积极做好榜样带头作用,协助班主任老师做好新生班级管理工作,团结协作,扬长避短,努力走在前列。接着,班主任助理代表刘家琳同学发言,她表明了在任职期间,将做好引领同学起到榜样作用,积极履行指责的决心以及未来展望。

此外,孟震彦副书记为班主任助理提出两点要求:首先,要作为伟德1946干部要起到引领作用,履行指责积极完成各项工作;其次,关注新生入学动态,发现问题及时向班主任汇报,做好协调工作。

班主任助理聘任仪式的召开,使同学们进一步认识了自己的工作职责,明确了工作方向,为新学期伟德1946工作打下良好基础。( 陈维佳、杨雨雪/文,陈星梦/)


上一篇:? 公用事业学院召开教师节座谈会
下一篇:? 伟德国际1946广翰建设工程咨询有限公司来校洽谈校企合作