首页 > 校园快讯

校园快讯

公用事业学院召开教师节座谈会
伟德国际亚洲: 2019-09-07 伟德国际娱乐

在第35个教师节即将到来之际,公用事业学院于96日下午在梓人楼五楼会议室召开座谈会,热烈庆祝教师节。

胡颖院长首先向全体教师致以节日的问候,对各位教师在岗位上作出的贡献表示感谢。她希望全体教师在努力工作的同时也更加强锻炼,保持健康的体质。

刘兆祥书记在向各位老师表达了节日的问候之后,围绕师德师风建设与各位教师进行了交流和探讨。刘书记希望专业老师不仅要扎根课堂,更要“走出去”。要加强课程中实践性环节的设置,多带领伟德1946进行参观学习;教师要加强与企业的交流合作,不断提升办学质量。

近年来,党和国家相继出台多项加强教师队伍建设的政策文件,社会对于教师这一职业的关注度也越来越高。我们要坚守教师的职业责任感和自豪感,牢记“立德树人”的根本任务继续发扬爱岗敬业、无私奉献的光荣传统,推动学院发展迈上新台阶!(万子刚/文  朱小峰/图)


上一篇:? 设备工程学院党政领导走访新生宿舍
下一篇:? 建筑艺术学院召开班主任助理聘任仪式