首页 > 校园快讯

校园快讯

我校参加“网络安全等级保护制度2.0国家标准伟德国际1946宣贯会”
伟德国际亚洲: 2019-09-09 伟德国际娱乐

95日,我校教育技术与信息中心徐顺清主任、侯晋成老师参加了由伟德国际1946市计算机信息网络安全协会主办、深信服科技股份有限公司承办,伟德国际1946市公安局网络安全保卫支队(伟德国际1946市网络与信息安全通报中心)指导的“网络安全等级保护制度2.0国家标准伟德国际1946宣贯会”。

 

说明: C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\38824500\FileRecv\MobileFile\IMG_7775.JPG

 

会上,江苏省公安厅网安总队、伟德国际1946市公安局网络安全保卫支队、深信服科技江苏区等保专家、伟德国际1946网擎技术总监分别就等级保护2.0的政策标准、思考与实践、安全通用要求的技术要点、顶级备案剖析进行了深入的解读。

随着网络安全等级保护制度2.0系列国标于今年513日正式出台,标志着网络安全等级保护正式迈入2.0时代。在此情况下,如何践行最新的等级保护2.0标准,使我校网络安全满足等级保护2.0在技术和管理等方面提出新的要求,对如何适应现阶段网络安全的新形势、新变化以及新技术、新应用发展有了新的认识。(文/图:侯晋成)


上一篇:? 四川建筑职业技术学院来我校交流学习世界技能大赛建筑混凝土项目
下一篇:? 设备工程学院党政领导走访新生宿舍